проекты домов из оцилиндрованного бревна бесплатно

Экспо лесстрой строительство деревянных домов www.skazka-dom.ru.

 

Поиск по сайту

Популярная техника

Самый главный принцип, на котором основана аренда экскаватора, - это экономия материальных средств.
Главное преимущество аренды спецтехники перед ее приобретением — экономия средств за счет более низкой стоимости и эксплуатационных затрат.

Принципы работы для компании арендодателя

Одним из основных принципов работы такого предприятия является ориентированность на потребителя. Для ее выполнения необходимо:

  • проведение мониторинга отраслевого рынка;
  • контроль качества предоставляемых в аренду товаров;
  • обучение персонала;
  • стремление к объединению целей руководства и работников предприятия.

Для успешного функционирования фирмы необходимо стремиться предоставить заказчику только высокое качество товаров и услуг и удовлетворить его запросы: предоставляйте в аренду только лучшие машины, проводя изучение рынка с целью выявления самых современных тенденций.
Также важным аспектом является уровень цен, поэтому следует проводить постоянный мониторинг отраслевого рынка с целью определения стоимости услуг у основных конкурентов.

Преимущества аренды спецтехники перед покупкой для потребителя

В среднем экскаватор типа ЕК 12-00 будет стоить при покупке 2115000 рублей. Средняя стоимость аренды такой же машины (в расчет берется примерное необходимое время использования машины) обойдется в 1280000 рублей. При заказе экскаватора цена может составлять в Москве от 10 до 11 тысяч рублей за рабочую смену (8 часов). Стоимость вполне приемлемая, из учета того, что вы уже знаете, на какое время вам нужна машина. А если у вас есть собственный машинист — это еще более снизит расходы.

Второй очевидный плюс заключается в возможности пользования спецтехникой, даже если у предприятия нет средств на ее покупку. Кроме того, при аренде экскаваторов можно сэкономить средства на эксплуатацию и ремонт машин, так как эти расходы лягут на плечи арендодателя.